Резюме: Работа в интернете, Заработок в интернете для начинающих, Работа на дому
Среда, 2017-09-20, 7:13 PM
Приветствую Вас Гость

Gold-Key заработок в Интернете

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наши опросы
Как Вы относитесь к проекту Золотой-Ключ?
Всего ответов: 31
Поиск
Статистика
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

"Что такое бизнес, если он заставляет нас позабыть простую истину:
как бы медленно или быстро мы не шли по дороге,
какой бы прямой или извилистой она не была,
все бизнесмены заканчивают путь одинаково,
и только их надгробья могут отличаться по форме и величине.
Конец у всех один, но вот дороги разные и путешествие
должно составлять главную радость жизни"
Мел Зиглер

Описанная ниже программа позволит Вам стать финансово-независимым и по настоящему свободным человеком!

При создании данного проекта были изучены многие, проекты сетевого маркетинга. Что позволило создать простую и намного более эффективную программу.
Информация, которую Вы сейчас получите, будет полезна как бизнесмену, так и человеку, с трудом сводящему концы с концами. Она позволит Вам изменить свою жизненную позицию и наконец, начать вкладывать деньги в себя.
На сегодняшний день для любого человека участие в этом проекте является самым лучшим и самым выгодным предложением в области электронной коммерции.
Участвуя в проекте Ваш доход, может составить и более 24 057 рублей, на десятый месяц, а к пятнадцатому Вы сможете заработать более 227 572 рублей! И это не фантазии, и не мифическая халява. Это дополнительный заработок где нужно по-настоящему работать. И это притом, что Ваш стартовый капитал составит всего 99 рублей! Именно столько стоит вход в проект, где успех на 100% зависит только от Вас.
Знаете, чем отличается бизнес от халявы? А то, что его не сделать за одну ночь и ты не проснешься богатым и знаменитым через неделю, когда решил не следовать плану. Поэтому, если в школе и университете можно списать, на работе можно просто отсидеть положенное время и получить результат одинаковый со всеми, даже если кто-то работал больше тебя и учил экзамены всю ночь, да еще и не сдал, то в бизнесе эти фокусы не работают.
Вот это называется справедливостью по отношению к себе, самой настоящей, которую не имеют 98% людей, так как они не решают за себя самостоятельно, а позволяют это делать другим.

С полной долей ответственности утверждаем, что предлагаемая схема - принесет гарантированную прибыль, свободно вписывающуюся в реальность каждого человека!
Мы не набираем людей, мы ищем лишь тех, кто готов работать и учиться.  Работа в MLM требует полного осознания правил развития сетевого маркетинга.
Если Вы с сомнением относитесь к возможностям бизнеса в Интернет, но готовы потратить хотя бы час в день для этой работы, то подумайте ещё раз, Вы ничего не теряете, особых капиталовложений не совершаете, а доход от действий в проекте просто поразительный!

Ваша работа будет заключаться в обработке заказов на лицензионные ключи к программе "Gold-Key - The control panel".
После развития Вашего бизнеса прибыль нарастает, как снежный ком! И к концу 15-го месяца Вы получите как минимум 227 572 рублей.


Что же это за проект?

Это компьютерная программа "Золотой Ключ" (далее Gold-Key) специально созданная для сетевого маркетинга в интернет. Gold-Key в отличие от многих подобных программ, имеет ряд больших преимуществ. 


Как это работает?

Поскольку этот бизнес является сетевым, то и подчиняется законам сетевого маркетинга. Самовоспроизводящаяся структура, создает для Вас все новые и новые заказы на файлы ключей. Об этих законах вы можете прочитать в разделе "Что такое MLM".

На какие деньги Вы рассчитываете?

  • Если Вы хотите заработать хоть что-нибудь - вкладывайте и не думайте, что-нибудь Вы заработаете!
  • Если Вы хотите заработать большие деньги - вкладывайте и не думайте, а начинайте работать!
  • Чтобы ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ, нужно просто начать их зарабатывать.
  • Чтобы ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, НУЖНО РАБОТАТЬ!
Вероятно, Вы уже слышали, что первый миллиардер США Дейл Карнеги сказал: "Я лучше буду зарабатывать 1% в результате усилий 100 человек, чем 100% в результате своих собственных усилий".  Это значит, что другие должны работать на Вас.
Постройте свой бизнес уже сегодня!
 
Перед тем как Вы решите, участвовать или нет, позвольте процитировать Вам историю из книги Тома Шрайтера «ТУРБО МЛМ», очень типичную, для всех начинающих путь в сетевом маркетинге…

Алекс ужасно устал на своей скучной работе - никаких сбережений, впереди - сплошной и ясно видимый тупик, кредитная карточка исчерпана до предела. Отпуск, семья его потратила на починку собственного дома, выбираясь разве что на рыбалку с ночевкой в соседнее графство.
Работал он пятьдесят недель в году, получал двухнедельный отпуск, и, в конце концов, безысходность существования и полное отсутствие перспектив побудили Алекса взяться за дело.
Вскоре он созрел для того, чтобы посетить одно из собраний, на котором желающим предлагалась “возможность дополнительного дохода”. Его пару раз приглашал его сосед, дистрибьютор Джо, хотя и не торопил с решением.
- Алекс, когда соберешься с мыслями, дай мне знать, - просто сказал он.
И вот, наконец, Алекс созрел. Когда собрание закончилось, Алекс повернулся к Джо.
- Это же, в самом деле, классный шанс! - воскликнул он. - Прекрасная возможность бросить мою проклятую текучку! Ты знаешь, мне кажется, я и самом деле смог бы с твоей помощью заняться этим бизнесом. Я в восхищении!
- Правильно, Алекс, вот тебе заявление. Если ты и в самом деле всерьез решил взяться за это дело, я возьму на себя обязанность помогать тебе. - И Джо протянул Алексу ручку.
- Э-ээ, подожди-ка... Не хотелось бы подписывать его прямо сейчас. Думаю, надо бы для начала хотя бы с женой посоветоваться, со своим адвокатом, с парой друзей... Понимаешь, хочу просто быть уверенным, что поступаю правильно.
- Конечно, Алекс, я все понимаю, что за вопрос! Только смотри, чтобы люди, с которыми ты собираешься советоваться, и в самом деле в глубине души были бы заинтересованы в том, чтобы ты принял самое верное решение. - Продолжал Джо.
- Знаешь, Алекс, спроси совета у кого-нибудь, кто знаком с Многоуровневым Маркетингом - так называется тот вид бизнеса, в который ты собираешься вступить.   Ты же не стал бы консультироваться по юридическим вопросам у водопроводчика?
- Нет, думаю что нет.
- Ну и отлично. Дай мне знать о своем решении. Все равно пока ты сам для себя все твердо не решишь, бизнеса у тебя не получится.
Позднее вечером Алекс рассказал своей жене о том, что услышал на собрании.
- Жаль, тебя там не было, - добавил он. - Это было великолепно! А самое главное - мы сможем получить четыре процента в виде премии от личного объема расположенных под нами дистрибьюторов.
- А что это такое - личный объем? - поинтересовалась супруга.
- Знаешь, я и сам не понял, но это что-то очень важное. Все об этом только и говорили. Возможно, это связано со свободными продажами дистрибьюторами. Короче, все дело в том, что при помощи всевозможных вознаграждений и бонусов можно получить кучу денег! Джо поможет нам их заработать.
Но оптимизм мужа не поколебал жену Алекса.
- Пока что единственным бонусом, который ты получил в своей жизни, была индейка на Рождество! Да и то, все, что от тебя требовалось - это сделать так, чтобы тебя не вышвырнули с работы. Думаешь таких навыков и опыта достаточно, чтобы приступить к собственному бизнесу?
Ты даже не можешь толком объяснить мне, как все это работает! Ступай-ка лучше спать и думать забудь про все эти глупости! Смотри, ты так перевозбудился, что и заснешь теперь не скоро, а тебе завтра утром нужно вставать, чтоб не опоздать па работу.
“Утро вечера мудренее может, завтра услышу и другие мнения”, - подумал Алекс, отправляясь спать.
“Он хочет разбогатеть, чтобы меня бросить и жениться на молоденькой, - думала жена Алекса, отправляясь спать. - А я не для того пожертвовала пятнадцатью годами жизни, чтобы позволить ему это сделать”.
Утром семья Алекса завтракала в полном молчании. Он отправился на работу пораньше, чтобы успеть поделиться мыслями с друзьями.
- Привет, Фрэнк, сейчас расскажу тебе о встрече, на которой вчера вечером побывал. Я нашел способ нам с тобой разбогатеть и бросить эту паршивую работу. Для начала мы можем заниматься этим по вечерам, после работы, а когда наши доходы превысят то, что мы получаем здесь, бросим ее. Я объясню тебе, в чем дело, а ты скажешь, что ты об этом думаешь. Мне важно твое мнение.
Пока Алекс пытался втолковать ему систему платежей за каждый из “чудо-продуктов”, у Фрэнка в голове вертелись собственные мысли.
“Хммм, я ведь знаю Алекса уже десять лет, и он никогда ничего не делал, чтобы обеспечить собственное будущее - и вероятно, ничего и не сделает. Даже бизнес-курсов не прошел. С чего бы вдруг этот индюк решил, что он может основать собственный бизнес и чего-то добиться в нем? И, кроме того, если нам обоим придется работать вечерами - когда играть в боулинг и в покер? Да и мои любимые шоу? И что еще хуже, если только моя жена проведает, что Алекс начал работать вечерами, чтобы выбиться в люди, она и меня заставит. Лучше уж остановить его, пока не поздно, в самом начале”.
Наконец Алекс закончил рассказ.
- Что скажешь, Фрэнк? Займемся?
- Нет, звучит слишком рискованно. А что, если однажды мы заработаемся, проспим и на работу опоздаем? Босс догадается, что мы где-то подрабатываем вечерами - и вышвырнет нас с тобой на улицу. И ни тебе медицинской страховки, ни страховки у дантиста, ни двухнедельного отпуска... Мы с тобой из-за этой торговли под угрозу поставим собственную работу! Похоже, что твоя бредовая затея может поставить под угрозу финансовое будущее наших семей ради какого-то там собственного бизнеса, который неизвестно еще что принесет. Смотри-ка, пора к работе приступать. Хватит бездельничать.
“Отчего это я вообще об этом с Фрэнком толкую? - подумал Алекс. - Он себе получает $25.000 в год. Глупо спрашивать у зарабатывающего $25.000 мнения о том, как можно зарабатывать $50.000. Если бы он знал как, сам бы столько получал. Лучше я схожу в обед к своему банкиру. Посмотрим, что он мне посоветует”.
Банкир выслушал сбивчивый рассказ воодушевленного Алекса.
- Все, что я должен сделать - это купить товары, продать их и заработать кучу денег. И тогда уже другие люди выстроятся у моей двери в надежде получить свой шанс. Я подпишу их всех и стану зарабатывать еще больше.
“Алекс и так должен одну месячную выплату по ссуде за автомобиль, - пустился в размышления банкир. - А если он потратит деньги на закупку товаров, то опять задолжает, и неизвестно, когда я свои денежки обратно получу. Что за дурацкие мечты, лучше уж остановить парня вовремя. Он не должен отдавать свои деньги ради какого-то там шанса. Он должен отдать мне свои деньги”.
- Ну и что вы считаете? - закончил повествование Алекс. - Правда, классный план я придумал?
- Ничего ты не понял, Алекс, - ответил ему банкир. - Самый лучший способ выбиться в люди - это положить деньги на свой сберегательный счет под шесть процентов годовых. И кроме того, ты ведь занял деньги для покупки машины под пятнадцать процентов. Поверь мне. Я хорошо разбираюсь в деньгах.
К слову сказать, не хотел бы ты сделать заем под двадцать три процента, чтобы покрыть долг за кредитную карту? Так что хотя ты и платишь в настоящее время восемнадцать процентов за кредитку, мы могли бы удлинить срок выплаты, чтобы уменьшить величину ежемесячных платежей.
И как насчет того, чтобы получить еще одну ссуду под залог недвижимости? В этом месяце, знаешь ли, на них просто великолепные проценты.
- Некогда мне сейчас об этом разговаривать - на работу нужно бежать. - Алекс решил зайти еще и к своему адвокату после работы.
Оказавшись у него, он с восторгом поведал об изумительной возможности заняться бизнесом.
Пока он говорил, адвокат думал.
“Я ведь за этот совет ничего не получу. Неужели этот народ не понимает, что я занимаюсь своим делом ради денег? Будет он мне про рынок заливать... Я - юрист... Я занимаюсь законами. ЗАКОНАМИ. А этот тупица, небось, даже читать не умеет. Если бы я знал рынок, то занялся бы рекламным делом. И вообще, мог бы сейчас играть в гольф, вместо того чтобы исполнять долг милосердия, выслушивая ахинею Алекса. Что мне до всего этого? Если я посоветую ему решиться на это дело и он заработает, то не получу ни цента. Если посоветую взяться и он не заработает, то тем более не получу ни цента, да еще и репутация пострадает.
Лучше уж скажу, чтобы бросил свою затею. Все еще есть время успеть на гольф, пока еще не совсем стемнело”.
Наконец Алекс закончил.
- Я доверяю вашему мнению, - объявил он. - Вы помогали нашей семье на протяжении многих лет. Как по-вашему, стоит мне попробовать?
- Сдается мне, Алекс, что этот твой Многоуровневый Маркетинг напоминает “пирамиду”. Как твой доверенный юрист, я бы посоветовал тебе взять сверхурочные на работе. И, кроме того, если ты начинаешь бизнес, я хотел бы помочь тебе зарегистрировать корпорацию, сделать протокол корпоративного собрания, поговорить с несколькими советниками и потребую от тебя две-три тысячи долларов. Собрался делать бизнес - нужно делать его по первому классу. Тебе это, Алекс, сейчас не по карману. Может, лучше подумать о том, чтобы подрабатывать продажей гамбургеров?
На ужин Алекс уже опоздал. Его жена должна была кипеть от гнева. Но что же, вполне можно было бы спросить еще пару советов, прежде, чем возвращаться домой. Более разгневанной она все равно уже не станет.
Старый школьный товарищ Алекса был практикующим бухгалтером. Почему бы не поделиться этой идеей и с ним? Алекс мог найти товарища в баре неподалеку. За пивом Алекс рассказал ему о подвернувшейся возможности и о неожиданном сопротивлении жены, товарища по работе, банкира и адвоката.
- Ну, а твое мнение? Хорошая эта идея - или нет? Я тоже хотел бы разбогатеть - как и ты.
- Знаешь, Алекс, - ответил ему друг-бухгалтер, - прежде, чем заняться бизнесом, нужно сделать несколько вещей:
Во-первых, позволь мне проверить твои налоги. Ты должен принимать деловые решения, стремясь по возможности снизить налоги. Во-вторых, ты должен оплатить мою работу и возместить расходы по исследованию выбранной тобой компании. Я могу слетать на ее штаб-квартиру, проверить отчетность, задать нужные вопросы и проверить ее репутацию. В-третьих, позвони мне в офис завтра утром и договорись о встрече с моим секретарем. В-четвертых, кажется ты говорил, что твой банкир готов одолжить тебе денег? Почему бы не обмозговать эту идею? Я мог бы предложить тебе великолепное оффшорное налоговое убежище.
Алекс допил пиво и побрел домой.
По дороге к автомобилю он столкнулся с профессором, преподающем бизнес в местном колледже.
Профессор, в чем секрет финансового успеха?
Нужно иметь хорошую работу в большой компании, - ответил профессор, - которая тебя не обманет. Именно так я и поступаю. Срок моей работы оговорен контрактом, так что колледж не может даже уволить меня. Правда много здесь не заработаешь, но зато я уверен в завтрашнем дне. Иди-ка ты лучше домой и хорошенько отоспись после пива, а то завтра работы лишишься.
Алекс отправился домой. Там его поджидала жена с четко сформулированным ультиматумом:
- Имей в виду, еще раз задержишься после работы - будешь ночевать у Джо. А теперь - быстро спать! Тебе завтра рано на работу.

Решить, участвовать или нет, Вы можете только сами. Станьте первым, из вашего окружения кто встанет на верный путь. Путь к процветанию и независимости. Станьте хозяином своей судьбы!


Реклама
Друзья сайта